La cuisine bio des jours de fête
Auteur(s) Chioca, Marie
Titre(s) La cuisine bio des jours de fête / Marie Chioca.
Editeur(s) Bordeaux : Sud-Ouest, 2022.
Collection(s) (Cuisine) (Beaux livres).
Résumé Plus de 70 recettes salées et sucrées pour réaliser un menu de fête selon la période de l'année (Noël, anniversaire, fête des mères ou apéritif estival) à partir d'ingrédients de saison, bio et locaux : galette des rois à la clémentine corse, cocotte de cabri à l'ail des ours, osso buco de lapin, velouté aux couleurs d'automne, faux foie gras à la lyonnaise, etc. Avec des astuces de préparation.
Sujet(s)
Cuisine de fêtes
Cuisine (aliments biologiques)
Précisions 1 vol. (191 p.) (illustrations en couleur 24 x 18 cm)
ISBN 978-2-8177-0953-6
Titre(s) La cuisine bio des jours de fête / Marie Chioca.
Editeur(s) Bordeaux : Sud-Ouest, 2022.
Collection(s) (Cuisine) (Beaux livres).
Résumé Plus de 70 recettes salées et sucrées pour réaliser un menu de fête selon la période de l'année (Noël, anniversaire, fête des mères ou apéritif estival) à partir d'ingrédients de saison, bio et locaux : galette des rois à la clémentine corse, cocotte de cabri à l'ail des ours, osso buco de lapin, velouté aux couleurs d'automne, faux foie gras à la lyonnaise, etc. Avec des astuces de préparation.
Sujet(s)
Cuisine de fêtes
Cuisine (aliments biologiques)
Précisions 1 vol. (191 p.) (illustrations en couleur 24 x 18 cm)
ISBN 978-2-8177-0953-6
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
La cuisine bio des jours de fête | Sorti | Livre | 641.56 CHI | Adultes |