La cuisine bio des jours de fête

Auteur(s) Chioca, Marie
Titre(s) La cuisine bio des jours de fête / Marie Chioca.
Editeur(s) Bordeaux : Sud-Ouest, 2022.
Collection(s) (Cuisine) (Beaux livres).
Résumé Plus de 70 recettes salées et sucrées pour réaliser un menu de fête selon la période de l'année (Noël, anniversaire, fête des mères ou apéritif estival) à partir d'ingrédients de saison, bio et locaux : galette des rois à la clémentine corse, cocotte de cabri à l'ail des ours, osso buco de lapin, velouté aux couleurs d'automne, faux foie gras à la lyonnaise, etc. Avec des astuces de préparation.
Sujet(s)
Cuisine de fêtes
Cuisine (aliments biologiques)
Précisions 1 vol. (191 p.) (illustrations en couleur 24 x 18 cm)
ISBN 978-2-8177-0953-6
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La cuisine bio des jours de fête
Titre Situation Support Cote N° partie Section
La cuisine bio des jours de fête SortiLivre641.56 CHIAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT