Les recettes secrètes des estaminets

Auteur(s) Racine, Brigitte
Titre(s) Les recettes secrètes des estaminets / texte Brigitte Racine ; photographies Didier Benaouda.
Editeur(s) Rennes : Ouest-France, 2023.
Collection(s) (Les recettes secrètes) (Cuisine et gastronomie).
Résumé Ces recettes caractéristiques des estaminets du Nord, potjevleesch, carbonade flamande, poulet au maroilles, tartines, planches de charcuteries et de fromages, gaufres, crème brûlée à la chicorée ou encore tarte aux spéculoos, sont accompagnées d'un reportage photographique sur les établissements les plus renommés du département.
Sujet(s)
Cuisine du Nord-Pas-de-Calais
Cafés
Précisions 1 vol. (126 p.) (illustrations en couleur 26 x 20 cm)
ISBN 978-2-7373-8810-1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Les recettes secrètes des estaminets
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Les recettes secrètes des estaminets SortiLivre641.59 RACAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT