Givré

Auteur(s) Ryon, Emmanuel (1973-...)
Titre(s) Givré : l'art de la pâtisserie glacée en 60 recettes / Emmanuel Ryon ; textes & stylisme Mélanie Martin ; photographies Delphine Constantini ; préfaces Anne-Sophie Pic, Pierre Hermé.
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2023.
Collection(s) (Cuisine gastronomie).
Résumé Soixante recettes de pâtisseries glacées du meilleur ouvrier de France : glaces, sorbets, esquimaux, yaourts, granités, cornets, tuiles, etc.
Sujet(s)
Desserts glacés
Précisions 1 vol. (239 p.) (illustrations en couleur 30 x 21 cm)
ISBN 979-10-401-1280-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Givré
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Givré SortiLivre641.86 RYOAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT