Frères de terroirs, carnet de croqueurs
Auteur(s) Ferrandez, Jacques (1955-...) (Auteur) ;Camdeborde, Yves (1964-...) (Auteur)
Titre(s) Frères de terroirs, carnet de croqueurs : Eté, automne / Jacques Ferrandez, Yves Camdeborde.
Editeur(s) Paris : Rue de Sèvres, 2015.
Collection(s) (Frères de terroirs : carnet de croqueurs ; 2).
Résumé Aller déguster du miel de Corse, préparer du porc noir de Bigorre, récolter des herbes fraîches chez une maraîchère bretonne, découvrir les arcanes de l'importation d'un bon café, sont autant d'invitations alléchantes. Ce projet donne à voir des facettes méconnues des métiers de bouche et contient sept recettes.
Précisions 1 vol. (120 p.) (ill. en couleur 32 x 24 cm)
ISBN 9782369811367
Titre(s) Frères de terroirs, carnet de croqueurs : Eté, automne / Jacques Ferrandez, Yves Camdeborde.
Editeur(s) Paris : Rue de Sèvres, 2015.
Collection(s) (Frères de terroirs : carnet de croqueurs ; 2).
Résumé Aller déguster du miel de Corse, préparer du porc noir de Bigorre, récolter des herbes fraîches chez une maraîchère bretonne, découvrir les arcanes de l'importation d'un bon café, sont autant d'invitations alléchantes. Ce projet donne à voir des facettes méconnues des métiers de bouche et contient sept recettes.
Précisions 1 vol. (120 p.) (ill. en couleur 32 x 24 cm)
ISBN 9782369811367
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Frères de terroirs, carnet de croqueurs | Sorti | BD Adulte | BD FER F | 2 | Adultes |