Frères de terroirs, carnet de croqueurs

Auteur(s) Ferrandez, Jacques (1955-...) (Auteur) ;Camdeborde, Yves (1964-...) (Auteur)
Titre(s) Frères de terroirs, carnet de croqueurs : Eté, automne / Jacques Ferrandez, Yves Camdeborde.
Editeur(s) Paris : Rue de Sèvres, 2015.
Collection(s) (Frères de terroirs : carnet de croqueurs ; 2).
Résumé Aller déguster du miel de Corse, préparer du porc noir de Bigorre, récolter des herbes fraîches chez une maraîchère bretonne, découvrir les arcanes de l'importation d'un bon café, sont autant d'invitations alléchantes. Ce projet donne à voir des facettes méconnues des métiers de bouche et contient sept recettes.
Précisions 1 vol. (120 p.) (ill. en couleur 32 x 24 cm)
ISBN 9782369811367
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Frères de terroirs, carnet de croqueurs
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Frères de terroirs, carnet de croqueurs SortiBD AdulteBD FER F2Adultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT