Le lait, premier aliment de l'homme

Auteur(s) Birlouez-Aragon, Inès ;Birlouez, Eric
Titre(s) Le lait, premier aliment de l'homme / Inès Birlouez-Aragon et Eric Birlouez.
Editeur(s) Paris : Hachette-Phare international, 2001.
Collection(s) (Phare : santé-bien-être ; 45).
Résumé Des informations sur l'avenir du lait, sur le fonctionnement physiologique permettant la transformation de l'herbe en lait, les caractéristiques du lait de vache, les différents traitements du lait et la modification de sa qualité. Des renseignements sur le lait et la santé, ainsi que des généralités : des extraits littéraires et des images associées au lait, les réglementations...
Note(s) Bibliogr. p. 122. Glossaire.
Sujet(s)
Lait
Précisions 125 p (ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul 18 cm)
ISBN 2-84-616058-9
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le lait, premier aliment de l'homme
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Le lait, premier aliment de l'homme En rayonLivre641.3 BIR45Adultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT