Le lait, premier aliment de l'homme
Auteur(s) Birlouez-Aragon, Inès ;Birlouez, Eric
Titre(s) Le lait, premier aliment de l'homme / Inès Birlouez-Aragon et Eric Birlouez.
Editeur(s) Paris : Hachette-Phare international, 2001.
Collection(s) (Phare : santé-bien-être ; 45).
Résumé Des informations sur l'avenir du lait, sur le fonctionnement physiologique permettant la transformation de l'herbe en lait, les caractéristiques du lait de vache, les différents traitements du lait et la modification de sa qualité. Des renseignements sur le lait et la santé, ainsi que des généralités : des extraits littéraires et des images associées au lait, les réglementations...
Note(s) Bibliogr. p. 122. Glossaire.
Sujet(s)
Lait
Précisions 125 p (ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul 18 cm)
ISBN 2-84-616058-9
Titre(s) Le lait, premier aliment de l'homme / Inès Birlouez-Aragon et Eric Birlouez.
Editeur(s) Paris : Hachette-Phare international, 2001.
Collection(s) (Phare : santé-bien-être ; 45).
Résumé Des informations sur l'avenir du lait, sur le fonctionnement physiologique permettant la transformation de l'herbe en lait, les caractéristiques du lait de vache, les différents traitements du lait et la modification de sa qualité. Des renseignements sur le lait et la santé, ainsi que des généralités : des extraits littéraires et des images associées au lait, les réglementations...
Note(s) Bibliogr. p. 122. Glossaire.
Sujet(s)
Lait
Précisions 125 p (ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul 18 cm)
ISBN 2-84-616058-9
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Le lait, premier aliment de l'homme | En rayon | Livre | 641.3 BIR | 45 | Adultes |