A croquer... les desserts de Gontran
Auteur(s) Cherrier, Gontran (1979-...)
Titre(s) A croquer... les desserts de Gontran / Gontran Cherrier ; photogr. Christian Adam, Françoise Cadot.
Editeur(s) Paris : Hachette Pratique, 2005.
Résumé Un chef pâtissier-boulanger propose plus de 80 recettes de desserts traditionnels, exotiques ou plus insolites : cheese-cake, tarte aux myrtilles, crème brûlée au cassis, salade d'orange au fenouil, île flottante café-cardamome, poêlée d'abricots au safran, granité à l'estragon, etc. Avec des suggestions de boisson d'accompagnement, des conseils techniques et des idées de variantes.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Desserts
Précisions 159 p (ill. en coul 27 cm)
ISBN 2-01-235800-4
Titre(s) A croquer... les desserts de Gontran / Gontran Cherrier ; photogr. Christian Adam, Françoise Cadot.
Editeur(s) Paris : Hachette Pratique, 2005.
Résumé Un chef pâtissier-boulanger propose plus de 80 recettes de desserts traditionnels, exotiques ou plus insolites : cheese-cake, tarte aux myrtilles, crème brûlée au cassis, salade d'orange au fenouil, île flottante café-cardamome, poêlée d'abricots au safran, granité à l'estragon, etc. Avec des suggestions de boisson d'accompagnement, des conseils techniques et des idées de variantes.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Desserts
Précisions 159 p (ill. en coul 27 cm)
ISBN 2-01-235800-4
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
A croquer... les desserts de Gontran | En rayon | Livre | 641.86 CHE | Adultes |