A croquer... les desserts de Gontran

Auteur(s) Cherrier, Gontran (1979-...)
Titre(s) A croquer... les desserts de Gontran / Gontran Cherrier ; photogr. Christian Adam, Françoise Cadot.
Editeur(s) Paris : Hachette Pratique, 2005.
Résumé Un chef pâtissier-boulanger propose plus de 80 recettes de desserts traditionnels, exotiques ou plus insolites : cheese-cake, tarte aux myrtilles, crème brûlée au cassis, salade d'orange au fenouil, île flottante café-cardamome, poêlée d'abricots au safran, granité à l'estragon, etc. Avec des suggestions de boisson d'accompagnement, des conseils techniques et des idées de variantes.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Desserts
Précisions 159 p (ill. en coul 27 cm)
ISBN 2-01-235800-4
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : A croquer... les desserts de Gontran
Titre Situation Support Cote N° partie Section
A croquer... les desserts de Gontran En rayonLivre641.86 CHEAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT