La cuisine des confitures

Auteur(s) Rosamel, Chantal de (1948-...)
Titre(s) La cuisine des confitures / Chantal de Rosamel.
Editeur(s) Paris : De Vecchi, 2008.
Collection(s) (La cuisine du terroir).
Résumé Des recettes classiques et des idées pour concocter des confitures originales en utilisant non seulement des fruits mais aussi des légumes, des herbes et des pétales de fleurs. Avec des conseils pour la cueillette, la conservation des fruits, les préparatifs et les accessoires.
Sujet(s)
Confitures
Précisions 1 vol. (188 p.) (couv. ill. en coul 25 cm)
ISBN 978-2-7328-9220-7
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La cuisine des confitures
Titre Situation Support Cote N° partie Section
La cuisine des confitures SortiLivre641.86 ROSAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT