La cuisine des confitures
Auteur(s) Rosamel, Chantal de (1948-...)
Titre(s) La cuisine des confitures / Chantal de Rosamel.
Editeur(s) Paris : De Vecchi, 2008.
Collection(s) (La cuisine du terroir).
Résumé Des recettes classiques et des idées pour concocter des confitures originales en utilisant non seulement des fruits mais aussi des légumes, des herbes et des pétales de fleurs. Avec des conseils pour la cueillette, la conservation des fruits, les préparatifs et les accessoires.
Sujet(s)
Confitures
Précisions 1 vol. (188 p.) (couv. ill. en coul 25 cm)
ISBN 978-2-7328-9220-7
Titre(s) La cuisine des confitures / Chantal de Rosamel.
Editeur(s) Paris : De Vecchi, 2008.
Collection(s) (La cuisine du terroir).
Résumé Des recettes classiques et des idées pour concocter des confitures originales en utilisant non seulement des fruits mais aussi des légumes, des herbes et des pétales de fleurs. Avec des conseils pour la cueillette, la conservation des fruits, les préparatifs et les accessoires.
Sujet(s)
Confitures
Précisions 1 vol. (188 p.) (couv. ill. en coul 25 cm)
ISBN 978-2-7328-9220-7
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
La cuisine des confitures | Sorti | Livre | 641.86 ROS | Adultes |