Aujourd'hui, je cuisine japonais avec Harumi Kurihara
Auteur(s) Kurihara, Harumi (Auteur)
Titre(s) Aujourd'hui, je cuisine japonais avec Harumi Kurihara.
Editeur(s) Paris : Hachette pratique, 2010.
Note(s) Glossaire.
Sujet(s)
Cuisine japonaise
Précisions 1 vol. (160 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 24 cm)
ISBN 978-2-01-237937-4
Titre(s) Aujourd'hui, je cuisine japonais avec Harumi Kurihara.
Editeur(s) Paris : Hachette pratique, 2010.
Note(s) Glossaire.
Sujet(s)
Cuisine japonaise
Précisions 1 vol. (160 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 24 cm)
ISBN 978-2-01-237937-4
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Aujourd'hui, je cuisine japonais avec Harumi Kurihara | Sorti | Livre | 641.59 KUR | Adultes |