Succulents spéculoos

Auteur(s) Felder, Christophe
Titre(s) Succulents spéculoos : 40 recettes sucrées et salées / Christophe Felder ; photographies, Laurent Rouvrais ; stylisme, Catherine Madani.
Editeur(s) Genève (Suisse) : Minerva, 2010.
Résumé Une série de recettes sucrées et salées utilisant ce biscuit traditionnel : charlotte, glace, tatin, macarons, bonbons de foie gras de canard et spéculoos, chutney d'oignons, tarte fine aux spéculoos tomate-chèvre, pistou de coriandre, etc.
Sujet(s)
Sablés (pâtisserie)
Desserts
Précisions 1 vol. (95 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 23 cm)
ISBN 978-2-8307-1221-6
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Succulents spéculoos
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Succulents spéculoos SortiLivre641.86 FELAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT