Succulents spéculoos
Auteur(s) Felder, Christophe
Titre(s) Succulents spéculoos : 40 recettes sucrées et salées / Christophe Felder ; photographies, Laurent Rouvrais ; stylisme, Catherine Madani.
Editeur(s) Genève (Suisse) : Minerva, 2010.
Résumé Une série de recettes sucrées et salées utilisant ce biscuit traditionnel : charlotte, glace, tatin, macarons, bonbons de foie gras de canard et spéculoos, chutney d'oignons, tarte fine aux spéculoos tomate-chèvre, pistou de coriandre, etc.
Sujet(s)
Sablés (pâtisserie)
Desserts
Précisions 1 vol. (95 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 23 cm)
ISBN 978-2-8307-1221-6
Titre(s) Succulents spéculoos : 40 recettes sucrées et salées / Christophe Felder ; photographies, Laurent Rouvrais ; stylisme, Catherine Madani.
Editeur(s) Genève (Suisse) : Minerva, 2010.
Résumé Une série de recettes sucrées et salées utilisant ce biscuit traditionnel : charlotte, glace, tatin, macarons, bonbons de foie gras de canard et spéculoos, chutney d'oignons, tarte fine aux spéculoos tomate-chèvre, pistou de coriandre, etc.
Sujet(s)
Sablés (pâtisserie)
Desserts
Précisions 1 vol. (95 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 23 cm)
ISBN 978-2-8307-1221-6
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Succulents spéculoos | Sorti | Livre | 641.86 FEL | Adultes |