Tous les légumes
Auteur(s) Lesguillons, Caroline
Titre(s) Tous les légumes : 160 recettes de saison pour cuisiner au quotidien : 4 saisons, 50 légumes, des recettes vegan, veggies ou flexis / Caroline Lesguillons.
Editeur(s) Levallois-Perret (Hauts-de-Seine) : Webedia Books, 2023.
Résumé Plus de 160 recettes à partir de cinquante légumes, saines, accessibles et rapides à préparer : feuilleté au fromage et chou, gnudi ricotta-épinard, bolognaise de lentilles, fondue de potimarron, entre autres.
Sujet(s)
Cuisine (légumes)
Précisions 1 vol. (271 p.) (illustrations en couleur 26 x 20 cm)
ISBN 978-2-38184-058-1
Titre(s) Tous les légumes : 160 recettes de saison pour cuisiner au quotidien : 4 saisons, 50 légumes, des recettes vegan, veggies ou flexis / Caroline Lesguillons.
Editeur(s) Levallois-Perret (Hauts-de-Seine) : Webedia Books, 2023.
Résumé Plus de 160 recettes à partir de cinquante légumes, saines, accessibles et rapides à préparer : feuilleté au fromage et chou, gnudi ricotta-épinard, bolognaise de lentilles, fondue de potimarron, entre autres.
Sujet(s)
Cuisine (légumes)
Précisions 1 vol. (271 p.) (illustrations en couleur 26 x 20 cm)
ISBN 978-2-38184-058-1
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Tous les légumes | Sorti | Livre | 641.5 LES | Adultes |