Whoopies

Auteur(s) Andrieu, Emmanuelle (Auteur)
Titre(s) Whoopies / recettes Emmanuelle Andrieu ; photographies Jean-Luc Syren et Valérie Walter.
Editeur(s) Ingersheim (Haut-Rhin) : SAEP, 2011.
Collection(s) (Fraises des bois).
Résumé Petits sandwichs constitués de deux tendres génoises fourrés de crème, les whoopies sont ici proposés dans des versions salées et sucrées. Au menu notamment : whoopies fondants à la betterave, à la purée de petits pois, whoopies chocolatés à la fraise et au mascarpone, tandoori au chutney de mangue, glacés de chocolat au lait croustillant, aux céréales et au soja, ou encore whoopies niçois.
Sujet(s)
Buffets (mets)
Précisions 1 vol. (67 p.) (illustrations en couleur 20 x 20 cm)
ISBN 978-2-7372-8074-0
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Whoopies
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Whoopies En rayonLivre641.5 ANDAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT