Whoopies
Auteur(s) Andrieu, Emmanuelle (Auteur)
Titre(s) Whoopies / recettes Emmanuelle Andrieu ; photographies Jean-Luc Syren et Valérie Walter.
Editeur(s) Ingersheim (Haut-Rhin) : SAEP, 2011.
Collection(s) (Fraises des bois).
Résumé Petits sandwichs constitués de deux tendres génoises fourrés de crème, les whoopies sont ici proposés dans des versions salées et sucrées. Au menu notamment : whoopies fondants à la betterave, à la purée de petits pois, whoopies chocolatés à la fraise et au mascarpone, tandoori au chutney de mangue, glacés de chocolat au lait croustillant, aux céréales et au soja, ou encore whoopies niçois.
Sujet(s)
Buffets (mets)
Précisions 1 vol. (67 p.) (illustrations en couleur 20 x 20 cm)
ISBN 978-2-7372-8074-0
Titre(s) Whoopies / recettes Emmanuelle Andrieu ; photographies Jean-Luc Syren et Valérie Walter.
Editeur(s) Ingersheim (Haut-Rhin) : SAEP, 2011.
Collection(s) (Fraises des bois).
Résumé Petits sandwichs constitués de deux tendres génoises fourrés de crème, les whoopies sont ici proposés dans des versions salées et sucrées. Au menu notamment : whoopies fondants à la betterave, à la purée de petits pois, whoopies chocolatés à la fraise et au mascarpone, tandoori au chutney de mangue, glacés de chocolat au lait croustillant, aux céréales et au soja, ou encore whoopies niçois.
Sujet(s)
Buffets (mets)
Précisions 1 vol. (67 p.) (illustrations en couleur 20 x 20 cm)
ISBN 978-2-7372-8074-0
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Whoopies | En rayon | Livre | 641.5 AND | Adultes |