Ever green food
Auteur(s) Brissaud, Sophie (Auteur)
Titre(s) Ever green food : 16 chefs illustres, 80 recettes créatives pour cuisiner responsable, chic et facile ! / Sophie Brissaud ; photographies Catherine Madani.
Editeur(s) Paris : De La Martinière - Atelier saveurs, 2011.
Résumé Des chefs réputés livrent 80 recettes pour apprendre à cuisiner les meilleurs produits aux bonnes saisons, en sélectionnant le matériel adéquat pour une cuisson optimisée : tiges de rhubarbe épicée, cru et cuit de champignons, maquerau grillé à l'unilatéral, cheesecake fruits rouges et spéculoos, crumble de noisettes aux pommes, etc.
Sujet(s)
Cuisine (aliments naturels)
Précisions 1 vol. (247 p.) (illustrations en couleur 26 cm)
ISBN 978-2-7324-4797-1
Titre(s) Ever green food : 16 chefs illustres, 80 recettes créatives pour cuisiner responsable, chic et facile ! / Sophie Brissaud ; photographies Catherine Madani.
Editeur(s) Paris : De La Martinière - Atelier saveurs, 2011.
Résumé Des chefs réputés livrent 80 recettes pour apprendre à cuisiner les meilleurs produits aux bonnes saisons, en sélectionnant le matériel adéquat pour une cuisson optimisée : tiges de rhubarbe épicée, cru et cuit de champignons, maquerau grillé à l'unilatéral, cheesecake fruits rouges et spéculoos, crumble de noisettes aux pommes, etc.
Sujet(s)
Cuisine (aliments naturels)
Précisions 1 vol. (247 p.) (illustrations en couleur 26 cm)
ISBN 978-2-7324-4797-1
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Ever green food | Sorti | Livre | 641.5 BRI | Adultes |