Sauces, salsas & vinaigrettes
Auteur(s) Mourier, Gilles (1958-...) (Adapt.) ;Boyer, Elisabeth (19..-... ; Traductrice) (Adapt.)
Titre(s) Sauces, salsas & vinaigrettes : 120 recettes inratables / traduit de l'anglais et adapté par Gilles Mourier, Elisabeth Boyer.
Editeur(s) Paris : Marabout, 2012.
Collection(s) (Marabout chef).
Résumé Les grandes sauces classiques sont abordées, comme la hollandaise, la sauce Mornay, la béchamel, le beurre blanc ou la mayonnaise. Des sauces plus fantaisistes et originales sont également proposées : sauce à la menthe, pestos, chermoullas, etc.
Note(s) Glossaire.
Sujet(s)
Sauces
Précisions 1 vol. (120 p.) (illustrations en couleur 28 cm)
ISBN 978-2-501-07902-0
Titre(s) Sauces, salsas & vinaigrettes : 120 recettes inratables / traduit de l'anglais et adapté par Gilles Mourier, Elisabeth Boyer.
Editeur(s) Paris : Marabout, 2012.
Collection(s) (Marabout chef).
Résumé Les grandes sauces classiques sont abordées, comme la hollandaise, la sauce Mornay, la béchamel, le beurre blanc ou la mayonnaise. Des sauces plus fantaisistes et originales sont également proposées : sauce à la menthe, pestos, chermoullas, etc.
Note(s) Glossaire.
Sujet(s)
Sauces
Précisions 1 vol. (120 p.) (illustrations en couleur 28 cm)
ISBN 978-2-501-07902-0
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Sauces, salsas & vinaigrettes | En rayon | Livre | 641.5 MOU | Adultes |