Sauces, salsas & vinaigrettes

Auteur(s) Mourier, Gilles (1958-...) (Adapt.) ;Boyer, Elisabeth (19..-... ; Traductrice) (Adapt.)
Titre(s) Sauces, salsas & vinaigrettes : 120 recettes inratables / traduit de l'anglais et adapté par Gilles Mourier, Elisabeth Boyer.
Editeur(s) Paris : Marabout, 2012.
Collection(s) (Marabout chef).
Résumé Les grandes sauces classiques sont abordées, comme la hollandaise, la sauce Mornay, la béchamel, le beurre blanc ou la mayonnaise. Des sauces plus fantaisistes et originales sont également proposées : sauce à la menthe, pestos, chermoullas, etc.
Note(s) Glossaire.
Sujet(s)
Sauces
Précisions 1 vol. (120 p.) (illustrations en couleur 28 cm)
ISBN 978-2-501-07902-0
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Sauces, salsas & vinaigrettes
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Sauces, salsas & vinaigrettes En rayonLivre641.5 MOUAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT