Simplement cru

Auteur(s) Citterio, Alberto (Auteur)
Titre(s) Simplement cru : des produits frais pour une cuisine parfumée / recettes de Alberto Citterio ; photographies de Manuela Vanni ; traduit de l'italien par Karine Thuillier.
Editeur(s) Paris : Elcy, 2012.
Collection(s) (Recettes exquises).
Résumé Une centaine de recettes préparées avec des produits crus : pousses de soja et tofu caramélisé à la sauce de soja, soupe froide de melon aux fruits des bois, délice d'artichauts au fromage de brebis et à la menthe, tartare végétarien au Tabasco, magret de canard à l'orange, oursins au citron et feuilles de laitue ou encore parfait glacé à la pêche nappé au vin mousseux.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Cuisine (aliments crus)
Précisions 1 vol. (191 p.) (illustrations en couleur 22 cm)
ISBN 978-2-7532-0648-9
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Simplement cru
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Simplement cru SortiLivre641.5 CITAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT