Chocolat
Auteur(s) Felder, Christophe (Auteur) ;Langot, Michel (Photographe)
Titre(s) Chocolat / Christophe Felder ; photographies Michel Langot ; stylisme Domitille Langot ; introduction Juliette Einhorn.
Editeur(s) Paris : De La Martinière, 2012.
Résumé 200 recettes à base de chocolat sont proposées ainsi que des pas à pas pour apprendre à choisir, cuire et travailler le chocolat, à en exprimer toute sa saveur en tarte, crème, gâteaux, mignardises et boissons. Au menu notamment : biscuit surprise cassis framboise, florentin chocolat, bouchées Mont-Blanc, truffes café lait, bûche 5 chocolats ou encore guimauve cassis.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Cuisine (chocolat)
Desserts
Précisions 1 vol. (447 p.) (illustrations en couleur 30 cm)
ISBN 978-2-7324-4951-7
Titre(s) Chocolat / Christophe Felder ; photographies Michel Langot ; stylisme Domitille Langot ; introduction Juliette Einhorn.
Editeur(s) Paris : De La Martinière, 2012.
Résumé 200 recettes à base de chocolat sont proposées ainsi que des pas à pas pour apprendre à choisir, cuire et travailler le chocolat, à en exprimer toute sa saveur en tarte, crème, gâteaux, mignardises et boissons. Au menu notamment : biscuit surprise cassis framboise, florentin chocolat, bouchées Mont-Blanc, truffes café lait, bûche 5 chocolats ou encore guimauve cassis.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Cuisine (chocolat)
Desserts
Précisions 1 vol. (447 p.) (illustrations en couleur 30 cm)
ISBN 978-2-7324-4951-7
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
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Chocolat | En rayon | Livre | 641.86 FEL | Adultes |