Foie gras
Auteur(s) Mérel, Philippe (Auteur)
Titre(s) Foie gras / Philippe Mérel ; photographies Aline Princet.
Editeur(s) Paris : Hachette Pratique, 2012.
Collection(s) (50 best!).
Résumé Des recettes et des conseils pratiques pour bien préparer son foie gras.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Cuisine (foie gras)
Précisions 1 vol. (88 p.) (illustrations en couleur 21 cm)
ISBN 978-2-01-230973-9
Titre(s) Foie gras / Philippe Mérel ; photographies Aline Princet.
Editeur(s) Paris : Hachette Pratique, 2012.
Collection(s) (50 best!).
Résumé Des recettes et des conseils pratiques pour bien préparer son foie gras.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Cuisine (foie gras)
Précisions 1 vol. (88 p.) (illustrations en couleur 21 cm)
ISBN 978-2-01-230973-9
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Foie gras | En rayon | Livre | 641.5 MER | Adultes |