Cuisiner dans une petite cuisine
Titre(s) Cuisiner dans une petite cuisine : 40 recettes rapides inratables.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2013 ; Paris.
Collection(s) (Guide Hachette).
Résumé 45 recettes faciles à réaliser dans un petit espace. Au menu notamment : caviar d'aubergine, tzatziki, tarte flambée, poulet basquaise, muffins à la myrtille, etc.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Cuisine rapide
Précisions 1 vol. (95 p.) (illustrations en couleur 18 cm)
ISBN 978-2-01-238531-3
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2013 ; Paris.
Collection(s) (Guide Hachette).
Résumé 45 recettes faciles à réaliser dans un petit espace. Au menu notamment : caviar d'aubergine, tzatziki, tarte flambée, poulet basquaise, muffins à la myrtille, etc.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Cuisine rapide
Précisions 1 vol. (95 p.) (illustrations en couleur 18 cm)
ISBN 978-2-01-238531-3
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Cuisiner dans une petite cuisine | En rayon | Livre | 641.5 CUI | Adultes |