Le livre de la décoration de gâteaux

Titre(s) Le livre de la décoration de gâteaux : pâte à sucre, glaçage royal, décors et motifs.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2013.
Résumé Recettes de base et gestes techniques à connaître pour réussir la décoration de gâteaux sont expliqués étape par étape : génoise vanillée, glaçage royal, réalisation de pétales de fleurs en pâte à sucre, etc.
Sujet(s)
Gâteaux ** Décoration
Précisions 1 vol. (240 p.) (illustrations en couleur 25 cm)
ISBN 978-2-03-589173-0
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le livre de la décoration de gâteaux
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Le livre de la décoration de gâteaux SortiLivre641.86 LIVAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT