Le livre de la décoration de gâteaux
Titre(s) Le livre de la décoration de gâteaux : pâte à sucre, glaçage royal, décors et motifs.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2013.
Résumé Recettes de base et gestes techniques à connaître pour réussir la décoration de gâteaux sont expliqués étape par étape : génoise vanillée, glaçage royal, réalisation de pétales de fleurs en pâte à sucre, etc.
Sujet(s)
Gâteaux ** Décoration
Précisions 1 vol. (240 p.) (illustrations en couleur 25 cm)
ISBN 978-2-03-589173-0
Editeur(s) Paris : Larousse, 2013.
Résumé Recettes de base et gestes techniques à connaître pour réussir la décoration de gâteaux sont expliqués étape par étape : génoise vanillée, glaçage royal, réalisation de pétales de fleurs en pâte à sucre, etc.
Sujet(s)
Gâteaux ** Décoration
Précisions 1 vol. (240 p.) (illustrations en couleur 25 cm)
ISBN 978-2-03-589173-0
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Le livre de la décoration de gâteaux | Sorti | Livre | 641.86 LIV | Adultes |