Viandes
Auteur(s) Mallet, Jean-François (1967-...) (Auteur) ;Jary, Emmanuelle (Auteur)
Titre(s) Viandes / recettes et photographies de Jean-François Mallet ; textes d'Emmanuelle Jary.
Editeur(s) Paris : Hachette Pratique, 2013.
Collection(s) (Encyclopédie des produits et métiers de bouche ; 1).
Résumé Présentation de l'univers de la boucherie, de son savoir-faire, de ses produits, de ses traditions, de son évolution, des races à viande, assortie de 80 recettes à base de boeuf, de veau, de porc et d'agneau : osso bucco à la tmate cerise et à l'orange, blanquette de veau traditionnelle, entrecôte marchand de vin, hachis parmentier, poitrine de porc laquée ou encore chou farci vite fait.
Note(s) Glossaire.
Sujet(s)
Cuisine (viande)
Boucherie ** Ouvrages illustrés
Précisions 1 vol. (286 p.) (illustrations en couleur 29 cm)
ISBN 978-2-01-231565-5
Titre(s) Viandes / recettes et photographies de Jean-François Mallet ; textes d'Emmanuelle Jary.
Editeur(s) Paris : Hachette Pratique, 2013.
Collection(s) (Encyclopédie des produits et métiers de bouche ; 1).
Résumé Présentation de l'univers de la boucherie, de son savoir-faire, de ses produits, de ses traditions, de son évolution, des races à viande, assortie de 80 recettes à base de boeuf, de veau, de porc et d'agneau : osso bucco à la tmate cerise et à l'orange, blanquette de veau traditionnelle, entrecôte marchand de vin, hachis parmentier, poitrine de porc laquée ou encore chou farci vite fait.
Note(s) Glossaire.
Sujet(s)
Cuisine (viande)
Boucherie ** Ouvrages illustrés
Précisions 1 vol. (286 p.) (illustrations en couleur 29 cm)
ISBN 978-2-01-231565-5
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
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Viandes | Sorti | Livre | 641.5 MAL | 1 | Adultes |