Algues
Auteur(s) Brunner, Anne (Auteur)
Titre(s) Algues : saveurs marines à cuisiner / Anne Brunner ; photographies Myriam Gauthier-Moreau ; illustrations Cam-tu Pacquereau.
Editeur(s) Paris : la Plage, 2014.
Collection(s) (Cuisine bio).
Résumé Une présentation des algues (laitue de mer, nori, aramé, agar-agar, etc.) et de leur production et des recettes pour les utiliser en cuisine : salade d'algues crues aux noisettes, brandade de dulse, soufflé au nori, gelée de verveine, etc.
Sujet(s)
Algues marines comestibles
Cuisine (algues marines)
Précisions 1 vol. (71p.) (illustrations en couleur 23 cm)
ISBN 978-2-84221-391-6
Titre(s) Algues : saveurs marines à cuisiner / Anne Brunner ; photographies Myriam Gauthier-Moreau ; illustrations Cam-tu Pacquereau.
Editeur(s) Paris : la Plage, 2014.
Collection(s) (Cuisine bio).
Résumé Une présentation des algues (laitue de mer, nori, aramé, agar-agar, etc.) et de leur production et des recettes pour les utiliser en cuisine : salade d'algues crues aux noisettes, brandade de dulse, soufflé au nori, gelée de verveine, etc.
Sujet(s)
Algues marines comestibles
Cuisine (algues marines)
Précisions 1 vol. (71p.) (illustrations en couleur 23 cm)
ISBN 978-2-84221-391-6
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
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Algues | En rayon | Livre | 641.3 BRU | Adultes |