Du boeuf & des patates

Auteur(s) Mallet, Jean-François (1967-...) (Auteur)
Titre(s) Du boeuf & des patates : 200 recettes pour changer du steak frites / Jean-François Mallet.
Editeur(s) Paris : Hachette Pratique, 2014.
Résumé Des recettes pour associer pièces de boeuf et accompagnements à base de pommes de terre : émincé de boeuf aux champignons de Paris, entrecôte marchand de vin, carbonnade flamande, pommes de terre amandine, aligot, galettes de purée de pommes de terre aux herbes, beignets de pommes de terre râpées, etc.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Cuisine (boeuf)
Cuisine (pommes de terre)
Précisions 1 vol. (411 p.) (illustrations en couleur 26 cm)
ISBN 978-2-01-238838-3
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Du boeuf & des patates
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Du boeuf & des patates SortiLivre641.5 MALAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT