Du boeuf & des patates
Auteur(s) Mallet, Jean-François (1967-...) (Auteur)
Titre(s) Du boeuf & des patates : 200 recettes pour changer du steak frites / Jean-François Mallet.
Editeur(s) Paris : Hachette Pratique, 2014.
Résumé Des recettes pour associer pièces de boeuf et accompagnements à base de pommes de terre : émincé de boeuf aux champignons de Paris, entrecôte marchand de vin, carbonnade flamande, pommes de terre amandine, aligot, galettes de purée de pommes de terre aux herbes, beignets de pommes de terre râpées, etc.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Cuisine (boeuf)
Cuisine (pommes de terre)
Précisions 1 vol. (411 p.) (illustrations en couleur 26 cm)
ISBN 978-2-01-238838-3
Titre(s) Du boeuf & des patates : 200 recettes pour changer du steak frites / Jean-François Mallet.
Editeur(s) Paris : Hachette Pratique, 2014.
Résumé Des recettes pour associer pièces de boeuf et accompagnements à base de pommes de terre : émincé de boeuf aux champignons de Paris, entrecôte marchand de vin, carbonnade flamande, pommes de terre amandine, aligot, galettes de purée de pommes de terre aux herbes, beignets de pommes de terre râpées, etc.
Note(s) Index.
Sujet(s)
Cuisine (boeuf)
Cuisine (pommes de terre)
Précisions 1 vol. (411 p.) (illustrations en couleur 26 cm)
ISBN 978-2-01-238838-3
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Du boeuf & des patates | Sorti | Livre | 641.5 MAL | Adultes |