Caramel
Auteur(s) Adam, Christophe (1972-...) (Auteur)
Titre(s) Caramel : 130 recettes, gestes techniques / Christophe Adam ; photographies Laurent Fau.
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2014.
Collection(s) (Cuisine gastronomie).
Résumé Le créateur pâtissier propose des techniques de préparation de base pas à pas et des recettes autour du caramel : des originales comme la pizza mangue caramel ou des classiques comme les caramels mous.
Sujet(s)
Desserts
Précisions 1 vol. (395 p.) (illustrations en couleur 30 cm)
ISBN 978-2-7324-6512-8
Titre(s) Caramel : 130 recettes, gestes techniques / Christophe Adam ; photographies Laurent Fau.
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2014.
Collection(s) (Cuisine gastronomie).
Résumé Le créateur pâtissier propose des techniques de préparation de base pas à pas et des recettes autour du caramel : des originales comme la pizza mangue caramel ou des classiques comme les caramels mous.
Sujet(s)
Desserts
Précisions 1 vol. (395 p.) (illustrations en couleur 30 cm)
ISBN 978-2-7324-6512-8
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
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Caramel | En rayon | Livre | 641.86 ADA | Adultes |