La bible des légumes

Titre(s) La bible des légumes : du jardin à la table / introduction Christine McFadden.
Editeur(s) Bath (GB) : Parragon, 2014.
Résumé Après une présentation générale sur les légumes (leurs bienfaits, les légumes et les saisons, les acheter et les conserver, etc.), une sélection de recettes traditionnelles et originales classées thématiquement : légumes-fruits, pousses, tiges, racines et tubercules, choux et salades, champignons et famille des oignons, haricots et graines.
Note(s) Traduit de l'anglais. - Index.
Sujet(s)
Cuisine (légumes)
Précisions 1 vol. (223 p.) (illustrations en couleur 25 cm)
ISBN 978-1-4723-7967-2
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La bible des légumes
Titre Situation Support Cote N° partie Section
La bible des légumes SortiLivre641.5 BIBAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT