La bible des légumes
Titre(s) La bible des légumes : du jardin à la table / introduction Christine McFadden.
Editeur(s) Bath (GB) : Parragon, 2014.
Résumé Après une présentation générale sur les légumes (leurs bienfaits, les légumes et les saisons, les acheter et les conserver, etc.), une sélection de recettes traditionnelles et originales classées thématiquement : légumes-fruits, pousses, tiges, racines et tubercules, choux et salades, champignons et famille des oignons, haricots et graines.
Note(s) Traduit de l'anglais. - Index.
Sujet(s)
Cuisine (légumes)
Précisions 1 vol. (223 p.) (illustrations en couleur 25 cm)
ISBN 978-1-4723-7967-2
Editeur(s) Bath (GB) : Parragon, 2014.
Résumé Après une présentation générale sur les légumes (leurs bienfaits, les légumes et les saisons, les acheter et les conserver, etc.), une sélection de recettes traditionnelles et originales classées thématiquement : légumes-fruits, pousses, tiges, racines et tubercules, choux et salades, champignons et famille des oignons, haricots et graines.
Note(s) Traduit de l'anglais. - Index.
Sujet(s)
Cuisine (légumes)
Précisions 1 vol. (223 p.) (illustrations en couleur 25 cm)
ISBN 978-1-4723-7967-2
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
La bible des légumes | Sorti | Livre | 641.5 BIB | Adultes |