Maroc

Auteur(s) Mérel, Philippe
Titre(s) Maroc : recettes testées à la maison / Philippe Mérel ; photographies Stéphane Bahic ; stylisme Marion Guillemard.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2016.
Collection(s) (Fait maison d'ailleurs).
Résumé 5 techniques et près de 80 recettes pour réussir la cuisine marocaine : houmous, aubergines farcies, tajine au canard confit, couscous au poulet, cornes de gazelle, etc.
Sujet(s)
Cuisine marocaine
Précisions 1 vol. (189 p.) (illustrations en couleur 23 cm)
ISBN 978-2-01-171372-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Maroc
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Maroc SortiLivre641.59 MERAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT