Desserts aux sucres naturels
Auteur(s) Strouk, Noémie
Titre(s) Desserts aux sucres naturels / Noémie Strouk ; photographies Stéphane Bahic ; stylisme Noémie Strouk.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2016.
Collection(s) (Fait maison) (Bon et sain).
Résumé Recettes de crèmes, gâteaux, biscuits, tartelettes, etc. sans sucre raffiné mais aux sucres naturels (sirop d'érable, d'agave, miel, sucre de coco, sève de kitul, etc.) : babas au rhum, madeleines, barres de céréales, crèmes à la patate douce, etc.
Sujet(s)
Desserts
Sucre
Cuisine (aliments naturels)
Précisions 1 vol. (187 p.) (illustrations en couleur 23 cm)
ISBN 978-2-01-135638-3
Titre(s) Desserts aux sucres naturels / Noémie Strouk ; photographies Stéphane Bahic ; stylisme Noémie Strouk.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2016.
Collection(s) (Fait maison) (Bon et sain).
Résumé Recettes de crèmes, gâteaux, biscuits, tartelettes, etc. sans sucre raffiné mais aux sucres naturels (sirop d'érable, d'agave, miel, sucre de coco, sève de kitul, etc.) : babas au rhum, madeleines, barres de céréales, crèmes à la patate douce, etc.
Sujet(s)
Desserts
Sucre
Cuisine (aliments naturels)
Précisions 1 vol. (187 p.) (illustrations en couleur 23 cm)
ISBN 978-2-01-135638-3
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Desserts aux sucres naturels | Sorti | Livre | 641.86 STR | Adultes |