Desserts aux sucres naturels

Auteur(s) Strouk, Noémie
Titre(s) Desserts aux sucres naturels / Noémie Strouk ; photographies Stéphane Bahic ; stylisme Noémie Strouk.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2016.
Collection(s) (Fait maison) (Bon et sain).
Résumé Recettes de crèmes, gâteaux, biscuits, tartelettes, etc. sans sucre raffiné mais aux sucres naturels (sirop d'érable, d'agave, miel, sucre de coco, sève de kitul, etc.) : babas au rhum, madeleines, barres de céréales, crèmes à la patate douce, etc.
Sujet(s)
Desserts
Sucre
Cuisine (aliments naturels)
Précisions 1 vol. (187 p.) (illustrations en couleur 23 cm)
ISBN 978-2-01-135638-3
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Desserts aux sucres naturels
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Desserts aux sucres naturels SortiLivre641.86 STRAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT