Desserts à l'assiette
Auteur(s) Guelpa, Emilie
Titre(s) Desserts à l'assiette / Emilie Guelpa.
Editeur(s) Paris : Marabout, 2016.
Résumé 34 recettes de desserts à composer dans l'assiette, avec des conseils pour un assemblage harmonieux des goûts, des textures, du chaud et du froid : ganache au chocolat, fromage blanc vanillé, sablé au sésame, crumble de noix de pécan, etc.
Sujet(s)
Desserts
Précisions 1 vol. (87 p.) (illustrations en couleur 29 cm)
ISBN 978-2-501-10958-1
Titre(s) Desserts à l'assiette / Emilie Guelpa.
Editeur(s) Paris : Marabout, 2016.
Résumé 34 recettes de desserts à composer dans l'assiette, avec des conseils pour un assemblage harmonieux des goûts, des textures, du chaud et du froid : ganache au chocolat, fromage blanc vanillé, sablé au sésame, crumble de noix de pécan, etc.
Sujet(s)
Desserts
Précisions 1 vol. (87 p.) (illustrations en couleur 29 cm)
ISBN 978-2-501-10958-1
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Desserts à l'assiette | En rayon | Livre | 641.86 GUE | Adultes | |
Desserts à l'assiette | Sorti | Livre | 641.86 GUE | Adultes |