Cuisine indienne

Titre(s) Cuisine indienne : 100 recettes riches en épices et en saveurs / sous la direction de Catherine Saunier-Talec.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2018.
Collection(s) (Carrément cuisine).
Résumé Cent recettes indiennes : naans, poulet tikka, riz au masala, chutney à la mangue ou encore lassis. Avec des QR codes pour accéder à des listes de courses.
Sujet(s)
Cuisine indienne (de l'Inde)
Précisions 1 vol. (220 p.) (illustrations en couleur 18 x 18 cm)
ISBN 978-2-01-335048-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisine indienne
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Cuisine indienne SortiLivre641.59 CUIAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT