Cuisine indienne
Titre(s) Cuisine indienne : 100 recettes riches en épices et en saveurs / sous la direction de Catherine Saunier-Talec.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2018.
Collection(s) (Carrément cuisine).
Résumé Cent recettes indiennes : naans, poulet tikka, riz au masala, chutney à la mangue ou encore lassis. Avec des QR codes pour accéder à des listes de courses.
Sujet(s)
Cuisine indienne (de l'Inde)
Précisions 1 vol. (220 p.) (illustrations en couleur 18 x 18 cm)
ISBN 978-2-01-335048-8
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, 2018.
Collection(s) (Carrément cuisine).
Résumé Cent recettes indiennes : naans, poulet tikka, riz au masala, chutney à la mangue ou encore lassis. Avec des QR codes pour accéder à des listes de courses.
Sujet(s)
Cuisine indienne (de l'Inde)
Précisions 1 vol. (220 p.) (illustrations en couleur 18 x 18 cm)
ISBN 978-2-01-335048-8
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Cuisine indienne | Sorti | Livre | 641.59 CUI | Adultes |