Desserts et pâtisseries sans sucre
Auteur(s) Anissa
Titre(s) Desserts et pâtisseries sans sucre / Anissa ; préface de Christophe Felder ; photographies Guillaume Czerw ; stylisme Sophie Dupuis-Gaulier ; introductions du docteur Rocher et de Katy Boissier.
Editeur(s) Paris : Solar, 2018.
Résumé Cinquante recettes pour confectionner des desserts simples ou sophistiqués sans sucre raffiné, grâce notamment au sirop d'agave ou au sucre de coco, de la mousse au chocolat à la tartelette aux fruits en passant par les choux, les entremets et les cupcakes.
Sujet(s)
Desserts
Pâtisserie
Aliments à faible teneur en glucides
Précisions 1 vol. (143 p.) (illustrations en couleur 27 x 22 cm)
ISBN 978-2-263-15761-5
Titre(s) Desserts et pâtisseries sans sucre / Anissa ; préface de Christophe Felder ; photographies Guillaume Czerw ; stylisme Sophie Dupuis-Gaulier ; introductions du docteur Rocher et de Katy Boissier.
Editeur(s) Paris : Solar, 2018.
Résumé Cinquante recettes pour confectionner des desserts simples ou sophistiqués sans sucre raffiné, grâce notamment au sirop d'agave ou au sucre de coco, de la mousse au chocolat à la tartelette aux fruits en passant par les choux, les entremets et les cupcakes.
Sujet(s)
Desserts
Pâtisserie
Aliments à faible teneur en glucides
Précisions 1 vol. (143 p.) (illustrations en couleur 27 x 22 cm)
ISBN 978-2-263-15761-5
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Desserts et pâtisseries sans sucre | Sorti | Livre | 641.86 ANI | Adultes |