Desserts et pâtisseries sans sucre

Auteur(s) Anissa
Titre(s) Desserts et pâtisseries sans sucre / Anissa ; préface de Christophe Felder ; photographies Guillaume Czerw ; stylisme Sophie Dupuis-Gaulier ; introductions du docteur Rocher et de Katy Boissier.
Editeur(s) Paris : Solar, 2018.
Résumé Cinquante recettes pour confectionner des desserts simples ou sophistiqués sans sucre raffiné, grâce notamment au sirop d'agave ou au sucre de coco, de la mousse au chocolat à la tartelette aux fruits en passant par les choux, les entremets et les cupcakes.
Sujet(s)
Desserts
Pâtisserie
Aliments à faible teneur en glucides
Précisions 1 vol. (143 p.) (illustrations en couleur 27 x 22 cm)
ISBN 978-2-263-15761-5
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Desserts et pâtisseries sans sucre
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Desserts et pâtisseries sans sucre SortiLivre641.86 ANIAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT