Les meilleures recettes des fêtes

Auteur(s) Schmitt, Franck (1968-...)
Titre(s) Les meilleures recettes des fêtes : 100 recettes inratables / recettes et photographies de Franck Schmitt.
Editeur(s) Paris : Mango, 2018.
Collection(s) (100 % cuisine).
Résumé Cent recettes pour préparer des plats de fête, de l'entrée au dessert : tartelettes de boudin blanc aux girolles, suprême de dinde aux épices et purée de potimarron, tournedos de biche aux poires caramélisées ou encore orange et gingembre confits au chocolat.
Sujet(s)
Cuisine de Noël
Cuisine de fêtes
Précisions 1 vol. (192 p.) (illustrations en couleur 21 x 19 cm)
ISBN 978-2-317-01879-4
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Les meilleures recettes des fêtes
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Les meilleures recettes des fêtes SortiLivre641.56 SCHAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT