Desserts
Auteur(s) Bras, Michel (1946-...)
Titre(s) Desserts / Michel Bras.
Editeur(s) Arles (Bouches-du-Rhône) : Rouergue, 2018.
Résumé Une sélection de 90 recettes que le célèbre cuisinier a voulu rendre accessibles à tous. Au programme : bûche de Noël aux noix, crème à la fleur d'acacia, biscuit de chocolat coulant ou quatre-quart à la peau de lait.
Sujet(s)
Desserts
Précisions 1 vol. (179 p.) (illustrations en noir et blanc 25 x 16 cm)
ISBN 978-2-8126-1665-5
Titre(s) Desserts / Michel Bras.
Editeur(s) Arles (Bouches-du-Rhône) : Rouergue, 2018.
Résumé Une sélection de 90 recettes que le célèbre cuisinier a voulu rendre accessibles à tous. Au programme : bûche de Noël aux noix, crème à la fleur d'acacia, biscuit de chocolat coulant ou quatre-quart à la peau de lait.
Sujet(s)
Desserts
Précisions 1 vol. (179 p.) (illustrations en noir et blanc 25 x 16 cm)
ISBN 978-2-8126-1665-5
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Desserts | En rayon | Livre | 641.86 BRA | Adultes |