Desserts

Auteur(s) Bras, Michel (1946-...)
Titre(s) Desserts / Michel Bras.
Editeur(s) Arles (Bouches-du-Rhône) : Rouergue, 2018.
Résumé Une sélection de 90 recettes que le célèbre cuisinier a voulu rendre accessibles à tous. Au programme : bûche de Noël aux noix, crème à la fleur d'acacia, biscuit de chocolat coulant ou quatre-quart à la peau de lait.
Sujet(s)
Desserts
Précisions 1 vol. (179 p.) (illustrations en noir et blanc 25 x 16 cm)
ISBN 978-2-8126-1665-5
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Desserts
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Desserts En rayonLivre641.86 BRAAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT