Apéros

Auteur(s) Perrin, Emilie
Titre(s) Apéros / Emilie Perrin ; photographies Aline Princet ; stylisme Isabelle Brouant.
Editeur(s) Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette cuisine, 2019.
Collection(s) (Fait maison).
Résumé Soixante recettes pour préparer des apéritifs originaux avec différents types d'amuse-bouche : verrines de saumon, avocat et pomme verte, cake au chorizo et aux poires, tartelettes au chèvre et compotée d'oignons, chips de légumes, tzatziki ou encore caviar d'aubergine.
Sujet(s)
Buffets (cuisine)
Canapés (cuisine)
Précisions 1 vol. (157 p.) (illustrations en couleur 24 x 20 cm)
ISBN 978-2-01-708459-4
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Apéros
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Apéros SortiLivre641.5 PERAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT