Les 4 saisons du champignon
Auteur(s) Louis, Linda
Titre(s) Les 4 saisons du champignon : petit guide naturaliste et gourmand : + 40 recettes / Linda Louis ; préface et relecture scientifique Jean-Manuel Martin.
Editeur(s) Paris : Alternatives, 2019.
Collection(s) (Arts culinaires).
Résumé Une sélection de recettes à base de champignons pour rééquilibrer ses plats végétariens. Avec des conseils sur leur cueillette et les différents moyens de les conserver.
Sujet(s)
Champignons
Cuisine (champignons)
Précisions 1 vol. (141 p.) (illustrations en couleur 24 x 18 cm)
ISBN 978-2-07-284447-8
Titre(s) Les 4 saisons du champignon : petit guide naturaliste et gourmand : + 40 recettes / Linda Louis ; préface et relecture scientifique Jean-Manuel Martin.
Editeur(s) Paris : Alternatives, 2019.
Collection(s) (Arts culinaires).
Résumé Une sélection de recettes à base de champignons pour rééquilibrer ses plats végétariens. Avec des conseils sur leur cueillette et les différents moyens de les conserver.
Sujet(s)
Champignons
Cuisine (champignons)
Précisions 1 vol. (141 p.) (illustrations en couleur 24 x 18 cm)
ISBN 978-2-07-284447-8
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Les 4 saisons du champignon | Sorti | Livre | 641.5 LOU | Adultes |