Les 4 saisons du champignon

Auteur(s) Louis, Linda
Titre(s) Les 4 saisons du champignon : petit guide naturaliste et gourmand : + 40 recettes / Linda Louis ; préface et relecture scientifique Jean-Manuel Martin.
Editeur(s) Paris : Alternatives, 2019.
Collection(s) (Arts culinaires).
Résumé Une sélection de recettes à base de champignons pour rééquilibrer ses plats végétariens. Avec des conseils sur leur cueillette et les différents moyens de les conserver.
Sujet(s)
Champignons
Cuisine (champignons)
Précisions 1 vol. (141 p.) (illustrations en couleur 24 x 18 cm)
ISBN 978-2-07-284447-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Les 4 saisons du champignon
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Les 4 saisons du champignon SortiLivre641.5 LOUAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT