Pâtisserie chic et choc
Auteur(s) Briday, Aurélie
Titre(s) Pâtisserie chic et choc : recettes élégantes et bluffantes / Aurélie Briday.
Editeur(s) Rennes : Ouest-France, 2020.
Collection(s) (Cuisine et gastronomie).
Résumé Des recettes de gâteaux à décorer de manière originale.
Sujet(s)
Gâteaux ** Décoration
Desserts
Précisions 1 vol. (192 p.) (illustrations en couleur 25 x 19 cm)
ISBN 978-2-7373-8412-7
Titre(s) Pâtisserie chic et choc : recettes élégantes et bluffantes / Aurélie Briday.
Editeur(s) Rennes : Ouest-France, 2020.
Collection(s) (Cuisine et gastronomie).
Résumé Des recettes de gâteaux à décorer de manière originale.
Sujet(s)
Gâteaux ** Décoration
Desserts
Précisions 1 vol. (192 p.) (illustrations en couleur 25 x 19 cm)
ISBN 978-2-7373-8412-7
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Pâtisserie chic et choc | Sorti | Livre | 641.86 BRI | Adultes |