Histoire de l'alimentation

Titre(s) Histoire de l'alimentation : de la préhistoire à nos jours / sous la direction de Florent Quellier.
Editeur(s) Paris : Belin, 2021.
Collection(s) (Références).
Résumé Un panorama historique qui met en lumière la centralité de la nourriture dans les sociétés humaines et la diversité des façons de s'alimenter au sein des différentes cultures au fil du temps.
Sujet(s)
Habitudes alimentaires
Alimentation ** Histoire
Précisions 1 vol. (799 p.) (illustrations en noir et en couleur, cartes 24 x 17 cm)
ISBN 978-2-410-01355-9
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Histoire de l'alimentation
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Histoire de l'alimentation SortiLivre390 HISAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT