Histoire de l'alimentation
Titre(s) Histoire de l'alimentation : de la préhistoire à nos jours / sous la direction de Florent Quellier.
Editeur(s) Paris : Belin, 2021.
Collection(s) (Références).
Résumé Un panorama historique qui met en lumière la centralité de la nourriture dans les sociétés humaines et la diversité des façons de s'alimenter au sein des différentes cultures au fil du temps.
Sujet(s)
Habitudes alimentaires
Alimentation ** Histoire
Précisions 1 vol. (799 p.) (illustrations en noir et en couleur, cartes 24 x 17 cm)
ISBN 978-2-410-01355-9
Editeur(s) Paris : Belin, 2021.
Collection(s) (Références).
Résumé Un panorama historique qui met en lumière la centralité de la nourriture dans les sociétés humaines et la diversité des façons de s'alimenter au sein des différentes cultures au fil du temps.
Sujet(s)
Habitudes alimentaires
Alimentation ** Histoire
Précisions 1 vol. (799 p.) (illustrations en noir et en couleur, cartes 24 x 17 cm)
ISBN 978-2-410-01355-9
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Histoire de l'alimentation | Sorti | Livre | 390 HIS | Adultes |