Cru
Auteur(s) Berg, Christophe (1973-...)
Titre(s) Cru : l'encyclopédie de la cuisine crue / Christophe Berg ; photographies Alexis Berg.
Editeur(s) Paris : la Plage, 2021.
Résumé 250 recettes végétales, saines et sans gluten pour faire le tour des plats emblématiques de la cuisine crue. Avec des suggestions de menus et d'assiettes composées ainsi qu'une présentation des techniques de base.
Sujet(s)
Cuisine (aliments crus)
Précisions 1 vol. (256 p.) (illustrations en noir et en couleur 26 x 19 cm)
ISBN 978-2-84221-860-7
Titre(s) Cru : l'encyclopédie de la cuisine crue / Christophe Berg ; photographies Alexis Berg.
Editeur(s) Paris : la Plage, 2021.
Résumé 250 recettes végétales, saines et sans gluten pour faire le tour des plats emblématiques de la cuisine crue. Avec des suggestions de menus et d'assiettes composées ainsi qu'une présentation des techniques de base.
Sujet(s)
Cuisine (aliments crus)
Précisions 1 vol. (256 p.) (illustrations en noir et en couleur 26 x 19 cm)
ISBN 978-2-84221-860-7
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Cru | Sorti | Livre | 641.5 BER | Adultes |