Laits et yaourts végétaux

Auteur(s) Brunner, Anne
Titre(s) Laits et yaourts végétaux : recettes pour une crémerie 100 % végétale / Anne Brunner ; photographies Myriam Gauthier-Moreau.
Editeur(s) Paris : la Plage, 2021.
Résumé Quarante recettes pour faire soi-même des laits et des yaourts végétaux à base de poudre de noisette, de riz thaï, de soja, entre autres. Elles sont adaptées aux personnes allergiques au lactose ou souhaitant éviter le lait animal et varier leur alimentation.
Sujet(s)
Cuisine (laits végétaux)
Laits végétaux
Précisions 1 vol. (80 p.) (illustrations en couleur 23 x 18 cm)
ISBN 978-2-84221-859-1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Laits et yaourts végétaux
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Laits et yaourts végétaux SortiLivre641.56 BRUAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT