Le grand livre des bocaux
Auteur(s) Briday, Aurélie
Titre(s) Le grand livre des bocaux / Aurélie Briday.
Editeur(s) Rennes : Ouest-France, 2021.
Collection(s) (Cuisine).
Résumé Des recettes de préparations salées ou sucrées à conserver en bocal : soupes, pâtés, pickles, plats mijotés, légumes au naturel, fruits au sirop, compotes et boissons.
Sujet(s)
Conservation
Bocaux
Précisions 1 vol. (304 p.) (illustrations en couleur 23 x 17 cm)
ISBN 978-2-7373-8510-0
Titre(s) Le grand livre des bocaux / Aurélie Briday.
Editeur(s) Rennes : Ouest-France, 2021.
Collection(s) (Cuisine).
Résumé Des recettes de préparations salées ou sucrées à conserver en bocal : soupes, pâtés, pickles, plats mijotés, légumes au naturel, fruits au sirop, compotes et boissons.
Sujet(s)
Conservation
Bocaux
Précisions 1 vol. (304 p.) (illustrations en couleur 23 x 17 cm)
ISBN 978-2-7373-8510-0
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Le grand livre des bocaux | En rayon | Livre | 641.4 BRI | Adultes |