Desserts pâtissiers
Auteur(s) Feller-Girod, Thomas (1973-...)
Titre(s) Desserts pâtissiers : comme un chef : 50 techniques et 50 recettes illustrées pour progresser pas à pas / Thomas Feller-Girod ; photographies Aline Princet ; stylisme Jésiel Maxan.
Editeur(s) Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2022.
Collection(s) (L'école de la cuisine).
Résumé Cinquante recettes pour réaliser des desserts élaborés avec, pour chacune d'elles, le détail des techniques employées.
Sujet(s)
Pâtisserie
Précisions 1 vol. (221 p.) (illustrations en couleur 26 x 22 cm)
ISBN 978-2-01-717927-6
Titre(s) Desserts pâtissiers : comme un chef : 50 techniques et 50 recettes illustrées pour progresser pas à pas / Thomas Feller-Girod ; photographies Aline Princet ; stylisme Jésiel Maxan.
Editeur(s) Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2022.
Collection(s) (L'école de la cuisine).
Résumé Cinquante recettes pour réaliser des desserts élaborés avec, pour chacune d'elles, le détail des techniques employées.
Sujet(s)
Pâtisserie
Précisions 1 vol. (221 p.) (illustrations en couleur 26 x 22 cm)
ISBN 978-2-01-717927-6
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Desserts pâtissiers | Sorti | Livre | 641.86 FEL | Adultes |