Desserts pâtissiers

Auteur(s) Feller-Girod, Thomas (1973-...)
Titre(s) Desserts pâtissiers : comme un chef : 50 techniques et 50 recettes illustrées pour progresser pas à pas / Thomas Feller-Girod ; photographies Aline Princet ; stylisme Jésiel Maxan.
Editeur(s) Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2022.
Collection(s) (L'école de la cuisine).
Résumé Cinquante recettes pour réaliser des desserts élaborés avec, pour chacune d'elles, le détail des techniques employées.
Sujet(s)
Pâtisserie
Précisions 1 vol. (221 p.) (illustrations en couleur 26 x 22 cm)
ISBN 978-2-01-717927-6
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Desserts pâtissiers
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Desserts pâtissiers SortiLivre641.86 FELAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT