Classiques d'hier & d'aujourd'hui

Auteur(s) Harlé, Eva
Titre(s) Classiques d'hier & d'aujourd'hui : 65 recettes incontournables de la cuisine française préparées avec amour / Eva Harlé ; photographies Aline Princet ; stylisme Isabelle Brouant.
Editeur(s) Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2022.
Collection(s) (Fait maison).
Résumé Les grands classiques de la cuisine française en 65 recettes : boeuf bourguignon, far breton, quenelles, vol-au-vent, crème renversée, etc.
Sujet(s)
Cuisine française
Précisions 1 vol. (192 p.) (illustrations en couleur 23 x 20 cm)
ISBN 978-2-01-717913-9
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Classiques d'hier & d'aujourd'hui
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Classiques d'hier & d'aujourd'hui SortiLivre641.5 HARAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT