![](/media/com_opac/images/vignette.jpg)
Classiques d'hier & d'aujourd'hui
Auteur(s) Harlé, Eva
Titre(s) Classiques d'hier & d'aujourd'hui : 65 recettes incontournables de la cuisine française préparées avec amour / Eva Harlé ; photographies Aline Princet ; stylisme Isabelle Brouant.
Editeur(s) Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2022.
Collection(s) (Fait maison).
Résumé Les grands classiques de la cuisine française en 65 recettes : boeuf bourguignon, far breton, quenelles, vol-au-vent, crème renversée, etc.
Sujet(s)
Cuisine française
Précisions 1 vol. (192 p.) (illustrations en couleur 23 x 20 cm)
ISBN 978-2-01-717913-9
Titre(s) Classiques d'hier & d'aujourd'hui : 65 recettes incontournables de la cuisine française préparées avec amour / Eva Harlé ; photographies Aline Princet ; stylisme Isabelle Brouant.
Editeur(s) Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette Pratique, 2022.
Collection(s) (Fait maison).
Résumé Les grands classiques de la cuisine française en 65 recettes : boeuf bourguignon, far breton, quenelles, vol-au-vent, crème renversée, etc.
Sujet(s)
Cuisine française
Précisions 1 vol. (192 p.) (illustrations en couleur 23 x 20 cm)
ISBN 978-2-01-717913-9
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Classiques d'hier & d'aujourd'hui | Sorti | Livre | 641.5 HAR | Adultes |