L' extraordinaire Noël des pâtissiers

Auteur(s) Felder, Christophe
Titre(s) L' extraordinaire Noël des pâtissiers : 80 recettes de fête / Christophe Felder, Camille Lesecq ; photographies Laurent Rouvrais ; stylisme Sarah Vasseghi.
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2022.
Collection(s) (Cuisine gastronomie).
Résumé Originaires d'Alsace, les chefs pâtissiers partagent 80 recettes de bûches, de toasts salés, de pains d'épices ou encore de bredele pour célébrer Noël. Avec des anecdotes historiques et des conseils pour la décoration.
Sujet(s)
Cuisine de Noël
Précisions 1 vol. (256 p.) (illustrations en couleur 29 x 20 cm)
ISBN 979-10-401-1023-1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : L' extraordinaire Noël des pâtissiers
Titre Situation Support Cote N° partie Section
L' extraordinaire Noël des pâtissiers SortiLivre641.56 FELAdultes
L' extraordinaire Noël des pâtissiers RéservéLivre641.56 FELAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT