Le cuisinier de l'Alcyon

Auteur(s) Camilleri, Andrea (1925-2019)
Titre(s) Le cuisinier de l'Alcyon / Andrea Camilleri ; traduit de l'italien (Sicile) par Serge Quadruppani.
Editeur(s) Paris : Fleuve éditions, 2022.
Résumé Montalbano s'intéresse aux activités d'une goélette qui croise au large de Vigàta, sur laquelle embarquent des femmes magnifiques et d'inquiétants personnages. Mais il commence tout juste à enquêter qu'il est démis de ses fonctions. Avec l'aide d'un agent du FBI sicilo-américain dépêché sur place, il doit agir sous couverture pour déjouer les plans de trafiquants internationaux.
Sujet(s)
Roman policier italien
Précisions 1 vol. (246 p.) 21 x 14 cm
ISBN 978-2-265-15509-1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le cuisinier de l'Alcyon
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Le cuisinier de l'Alcyon SortiLivreRP CAM CAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT