Herbes et plantes du jardin à la cuisine
Titre(s) Herbes et plantes du jardin à la cuisine.
Editeur(s) Paris : Anagramme éd, 2005.
Résumé Présente des herbes et des plantes régulièrement utilisées en cuisine : la saveur, les bienfaits pour la santé, leurs origines et leur histoire, et propose de les mettre en valeur dans une centaine de recettes. Avec un cahier permettant de connaître précisément la date de plantation, de floraison, de cueillette ou d'arrachage.
Sujet(s)
Plantes aromatiques
Epices
Précisions 142 p (ill. en coul., couv. ill. en coul 27 cm)
ISBN 978-2-914571-42-1
Editeur(s) Paris : Anagramme éd, 2005.
Résumé Présente des herbes et des plantes régulièrement utilisées en cuisine : la saveur, les bienfaits pour la santé, leurs origines et leur histoire, et propose de les mettre en valeur dans une centaine de recettes. Avec un cahier permettant de connaître précisément la date de plantation, de floraison, de cueillette ou d'arrachage.
Sujet(s)
Plantes aromatiques
Epices
Précisions 142 p (ill. en coul., couv. ill. en coul 27 cm)
ISBN 978-2-914571-42-1
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Herbes et plantes du jardin à la cuisine | Sorti | Livre | 635.7 HER | Adultes |