Herbes et plantes du jardin à la cuisine

Titre(s) Herbes et plantes du jardin à la cuisine.
Editeur(s) Paris : Anagramme éd, 2005.
Résumé Présente des herbes et des plantes régulièrement utilisées en cuisine : la saveur, les bienfaits pour la santé, leurs origines et leur histoire, et propose de les mettre en valeur dans une centaine de recettes. Avec un cahier permettant de connaître précisément la date de plantation, de floraison, de cueillette ou d'arrachage.
Sujet(s)
Plantes aromatiques
Epices
Précisions 142 p (ill. en coul., couv. ill. en coul 27 cm)
ISBN 978-2-914571-42-1
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Herbes et plantes du jardin à la cuisine
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Herbes et plantes du jardin à la cuisine SortiLivre635.7 HERAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT