Herbes et épices
Auteur(s) Forges, Antoine ;Melle, Paul
Titre(s) Herbes et épices : le secret de la réussite / Antoine Forges et Paul Melle ; photographies des recettes, Joris Luyten.
Editeur(s) Paris : Cassis, 2003.
Sujet(s)
Épices
Plantes aromatiques
Cuisine (plantes aromatiques)
Précisions 1 vol. (69 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 23 cm)
ISBN 978-90-37445-66-4
Titre(s) Herbes et épices : le secret de la réussite / Antoine Forges et Paul Melle ; photographies des recettes, Joris Luyten.
Editeur(s) Paris : Cassis, 2003.
Sujet(s)
Épices
Plantes aromatiques
Cuisine (plantes aromatiques)
Précisions 1 vol. (69 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 23 cm)
ISBN 978-90-37445-66-4
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Herbes et épices | *En rayon | Livre | 635.7 FOR | Animation |
* Ce document fait partie d'une exposition ou d'une valise et ne peut être réservé directement.