Des mots, des mets ou Comment l'appétit de lecture vient en cuisinant

Auteur(s) Spiess, Françoise
Titre(s) Des mots, des mets ou Comment l'appétit de lecture vient en cuisinant / Françoise Spiess ; photographies d'Anne Rehbinder.
Editeur(s) [Paris] : Gallimard Jeunesse, 2009.
Résumé En préparant 50 recettes, l'enfant découvre 50 mots sur les plats, épices, légumes ou fruits ainsi que 50 romans ou documentaires dans lesquels la nourriture tient une place prépondérante. Parmi les recettes proposées : les lasagnes, le pain perdu, le crumble aux mûres, la jardinière de petits pois, la teurgoule, le beurre de sardines, la salade d'oranges, ou encore les grosses crevettes au saté.
Sujet(s)
Cuisine ** Ouvrages pour la jeunesse
Aliments ** Ouvrages pour la jeunesse
Aliments ** Dans la littérature ** Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 1 vol. (119 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 21 cm)
ISBN 978-2-07-012372-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Des mots, des mets ou Comment l'appétit de lecture vient en cuisinant
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Des mots, des mets ou Comment l'appétit de lecture vient en cuisinant SortiLivreED 641.5 SPIJeune

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT