La pâtisserie des petits !

Auteur(s) Cécillon, Pierre-Dominique
Titre(s) La pâtisserie des petits ! / recettes du chef Pierre-Dominique Cécillon ; photographies de Bettina Brinkmann.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2010.
Résumé Recettes sucrées, faciles à réaliser et classées par ordre de difficulté croissante, pour s'amuser à cuisiner. Avec la complicité du chef, Pierre-Dominique Cécillon, les enfants découvrent l'art de créer des desserts. Les étapes sont expliquées pas à pas et illustrées de photographies d'enfants qui cuisinent.
Sujet(s)
Desserts ** Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 1 vol. (61 p.) (ill. en coul., couv. ill. en coul 28 cm)
ISBN 978-2-03-584400-2
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La pâtisserie des petits !
Titre Situation Support Cote N° partie Section
La pâtisserie des petits ! SortiLivreED 641.5 CECJeune

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT