![](/media/com_opac/images/vignette.jpg)
Hypertension
Auteur(s) Leduc, Alexandra
Titre(s) Hypertension : 21 jours de menus / Alexandra Leduc.
Editeur(s) Montréal : MODUS VIVENDI, 2014.
Collection(s) (Savoir quoi manger).
Résumé 21 jours de menus pour réduire sa pression artérielle grâce à une alimentation adaptée! L'hypertension est l'un des principaux facteurs de risque de maladies cardiovasculaires bien que, dans la plupart des cas, elle ne s'accompagne d'aucun symptôme. Alors, comment peut-on échapper à ce < tueur silencieux >? La solution est dans votre assiette. L'alimentation figure au premier rang parmi les facteurs qui ont une incidence sur la tension artérielle.
Sujet(s)
Recettes
Hypertension artérielle
Précisions 1 vol.(168 p.) (illustrations en couleur 26 cm)
ISBN 978-2-89523-815-7
Titre(s) Hypertension : 21 jours de menus / Alexandra Leduc.
Editeur(s) Montréal : MODUS VIVENDI, 2014.
Collection(s) (Savoir quoi manger).
Résumé 21 jours de menus pour réduire sa pression artérielle grâce à une alimentation adaptée! L'hypertension est l'un des principaux facteurs de risque de maladies cardiovasculaires bien que, dans la plupart des cas, elle ne s'accompagne d'aucun symptôme. Alors, comment peut-on échapper à ce < tueur silencieux >? La solution est dans votre assiette. L'alimentation figure au premier rang parmi les facteurs qui ont une incidence sur la tension artérielle.
Sujet(s)
Recettes
Hypertension artérielle
Précisions 1 vol.(168 p.) (illustrations en couleur 26 cm)
ISBN 978-2-89523-815-7
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Hypertension | Sorti | Livre | 641.56 LED | Adultes |