Hypertension

Auteur(s) Leduc, Alexandra
Titre(s) Hypertension : 21 jours de menus / Alexandra Leduc.
Editeur(s) Montréal : MODUS VIVENDI, 2014.
Collection(s) (Savoir quoi manger).
Résumé 21 jours de menus pour réduire sa pression artérielle grâce à une alimentation adaptée! L'hypertension est l'un des principaux facteurs de risque de maladies cardiovasculaires bien que, dans la plupart des cas, elle ne s'accompagne d'aucun symptôme. Alors, comment peut-on échapper à ce < tueur silencieux >? La solution est dans votre assiette. L'alimentation figure au premier rang parmi les facteurs qui ont une incidence sur la tension artérielle.
Sujet(s)
Recettes
Hypertension artérielle
Précisions 1 vol.(168 p.) (illustrations en couleur 26 cm)
ISBN 978-2-89523-815-7
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Hypertension
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Hypertension SortiLivre641.56 LEDAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT