Douceurs japonaises
Auteur(s) Motte, Mathilda
Titre(s) Douceurs japonaises : kyûreki : 72 mochis, daifuku, dango et taiyaki pour célébrer les saisons / Mathilda Motte ; photographies Claire Curt ; préface Ryoko Sekiguchi.
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2023.
Collection(s) (Cuisine gastronomie).
Résumé 72 recettes de mochis, wagashis et autres pâtisseries japonaises à préparer selon les saisons : anpan, browchie, crème glacée au matcha, daifuku à la rose, hanabira mochi, kiku, mizu manju à l'abricot, nerikiri ajisai, oshiruko, umeshu, yuzu cha, entre autres.
Sujet(s)
Pâtisserie
Précisions 1 vol. (253 p.) (illustrations en couleur 26 x 19 cm)
ISBN 979-10-401-1204-4
Titre(s) Douceurs japonaises : kyûreki : 72 mochis, daifuku, dango et taiyaki pour célébrer les saisons / Mathilda Motte ; photographies Claire Curt ; préface Ryoko Sekiguchi.
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2023.
Collection(s) (Cuisine gastronomie).
Résumé 72 recettes de mochis, wagashis et autres pâtisseries japonaises à préparer selon les saisons : anpan, browchie, crème glacée au matcha, daifuku à la rose, hanabira mochi, kiku, mizu manju à l'abricot, nerikiri ajisai, oshiruko, umeshu, yuzu cha, entre autres.
Sujet(s)
Pâtisserie
Précisions 1 vol. (253 p.) (illustrations en couleur 26 x 19 cm)
ISBN 979-10-401-1204-4
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Douceurs japonaises | En rayon | Livre | 641.59 MOT | Adultes |