Douceurs japonaises

Auteur(s) Motte, Mathilda
Titre(s) Douceurs japonaises : kyûreki : 72 mochis, daifuku, dango et taiyaki pour célébrer les saisons / Mathilda Motte ; photographies Claire Curt ; préface Ryoko Sekiguchi.
Editeur(s) Paris : La Martinière, 2023.
Collection(s) (Cuisine gastronomie).
Résumé 72 recettes de mochis, wagashis et autres pâtisseries japonaises à préparer selon les saisons : anpan, browchie, crème glacée au matcha, daifuku à la rose, hanabira mochi, kiku, mizu manju à l'abricot, nerikiri ajisai, oshiruko, umeshu, yuzu cha, entre autres.
Sujet(s)
Pâtisserie
Précisions 1 vol. (253 p.) (illustrations en couleur 26 x 19 cm)
ISBN 979-10-401-1204-4
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Douceurs japonaises
Titre Situation Support Cote N° partie Section
Douceurs japonaises En rayonLivre641.59 MOTAdultes

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT