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La Cuisine du poisson
Auteur(s) Pellaprat, Henri-Paul
Titre(s) La Cuisine du poisson / Pellaprat.
Editeur(s) Paris : Flammarion, 2001.
Résumé 520 recettes pour mettre le poisson à tous les repas et à toutes les sauces. Avec des spécialités régionales et des préparations économiques. Cette édition revue d'un ouvrage paru en 1960 prend en compte l'évolution moderne de l'art de la table.
Sujet(s)
Cuisine (poisson)
Cuisine (fruits de mer)
Précisions 275 p (ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul 27 cm)
ISBN 2-08-200724-3
Titre(s) La Cuisine du poisson / Pellaprat.
Editeur(s) Paris : Flammarion, 2001.
Résumé 520 recettes pour mettre le poisson à tous les repas et à toutes les sauces. Avec des spécialités régionales et des préparations économiques. Cette édition revue d'un ouvrage paru en 1960 prend en compte l'évolution moderne de l'art de la table.
Sujet(s)
Cuisine (poisson)
Cuisine (fruits de mer)
Précisions 275 p (ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul 27 cm)
ISBN 2-08-200724-3
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
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La Cuisine du poisson | En rayon | Livre | 641.5 PEL | Adultes |