Du lait d'amande à la purée de noisette
Auteur(s) Hervé, Geneviève
Titre(s) Du lait d'amande à la purée de noisette : 100 recettes et astuces pour manger des oléagineux / Geneviève Hervé.
Editeur(s) Tressan (Hérault) : la Plage, 2002.
Collection(s) (Manger autrement).
Sujet(s)
Cuisine (laits végétaux)
Précisions 57 p 20 cm
ISBN 2-84221-084-0
Titre(s) Du lait d'amande à la purée de noisette : 100 recettes et astuces pour manger des oléagineux / Geneviève Hervé.
Editeur(s) Tressan (Hérault) : la Plage, 2002.
Collection(s) (Manger autrement).
Sujet(s)
Cuisine (laits végétaux)
Précisions 57 p 20 cm
ISBN 2-84221-084-0
Exemplaires
Titre | Situation | Support | Cote | N° partie | Section |
---|---|---|---|---|---|
Du lait d'amande à la purée de noisette | Sorti | Livre | 641.56 HER | Adultes |