La cuisine autour du monde

Auteur(s) Wilkes, Angela ;Watt, Fiona (1960-...)
Titre(s) La cuisine autour du monde / Angela Wilkes, Fiona Watt ; ill. Nadine Wickenden ; photogr. Howard Allman ; trad. de l'anglais Christine Sherman.
Editeur(s) Londres : Usborne, 2003.
Résumé Plus de 40 recettes du monde entier, simples à réaliser, sont présentées ainsi que les traditions culinaires et les produits locaux.
Sujet(s)
Cuisine : Ouvrages pour la jeunesse
Précisions 94 p (ill. en coul 28 cm)
ISBN 0-7460-5505-6
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La cuisine autour du monde
Titre Situation Support Cote N° partie Section
La cuisine autour du monde SortiLivreED 641.5 WILJeune

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Citations

Suggestions de lecture

Vidéos

Podcasts

Prix littéraires

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT